Dal prossimo 15 aprile Ikea riprenderà a vendere le sue polpette. E’ quanto ha dichiarato ai microfoni di Repubblica Tv Lars Petersson, Amministratore Delegato IKEA, intervistato a margine della presentazione del bilancio annuale. “Per noi è importante che quanto riportato in etichetta corrisponda al vero” ha detto l’AD aggiungendo che “Ikea ha deciso di diminuire i fornitori per avere maggiore tracciabilità delle carni utilizza per le sue polpette o salsicce”.
Le polpette di Ikea erano finite sotto accusa dopo che gli ispettori che vigilano sulle derrate alimentari in Repubblica Ceca hanno trovato carne di cavallo in campioni di polpettine dell’Ikea di Brno ed hanno inviato notifica al sistema di allerta europeo. Ikea aveva reagito ritirando dal mercato il lotto in questione, anche in Italia. Analisi successive, tuttavia, rilevarono che nessuno dei lotti “italiani” conteneva DNA equino.


Vuoi ricevere altri aggiornamenti su questi temi?
Iscriviti alla newsletter!



Dopo aver inviato il modulo, controlla la tua casella per confermare l'iscrizione
Privacy Policy

Parliamone ;-)