
- Questo evento è passato.
Cibo a base di insetti: cosa ne pensano i consumatori?
17 Marzo 2023 @ 10:30 - 12:30

Quanti sono gli italiani disposti a mangiare cibo a base di insetti? E, soprattutto, chi sono? Queste le domande a cui risponde “Insect Food e consumatori”, la nuova ricerca dell’Università degli Studi di Bergamo che, a sei anni dall’ultima indagine su larga scala, aggiorna la fotografia del sentiment degli italiani e ne propone la profilazione più attuale.
I risultati della ricerca saranno presentati venerdì 17 marzo, dalle 10.30 alle 12.30, nel corso dell’evento “Cibo a base di insetti: cosa ne pensano i consumatori?” a cui interverranno, accanto ai ricercatori dell’Università, Giovanni Malanchini, consigliere della Regione Lombardia, Steven Barbosa, Public Affairs Manager di IPIFF – International Platform of Insects for Food and Feed, e Carlotta Totaro Fila, founder di Alia Insect Farm.
L’evento si terrà in presenza presso l’Università degli Studi di Bergamo – Sala Bertocchi, Via dei Caniana, 2 – Bergamo e in live streaming
La partecipazione all’evento è gratuita previa registrazione online.
Per maggiori informazioni clicca qui.