Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Cibo a base di insetti: cosa ne pensano i consumatori?

17 Marzo 2023 @ 10:30 - 12:30

Cibo a base di insetti: cosa ne pensano i consumatori?

Quanti sono gli italiani disposti a mangiare cibo a base di insetti? E, soprattutto, chi sono? Queste le domande a cui risponde “Insect Food e consumatori”, la nuova ricerca dell’Università degli Studi di Bergamo che, a sei anni dall’ultima indagine su larga scala, aggiorna la fotografia del sentiment degli italiani e ne propone la profilazione più attuale.

I risultati della ricerca saranno presentati venerdì 17 marzo, dalle 10.30 alle 12.30, nel corso dell’evento “Cibo a base di insetti: cosa ne pensano i consumatori?” a cui interverranno, accanto ai ricercatori dell’Università, Giovanni Malanchini, consigliere della Regione Lombardia, Steven Barbosa, Public Affairs Manager di IPIFF – International Platform of Insects for Food and Feed, e Carlotta Totaro Fila, founder di Alia Insect Farm.

L’evento si terrà in presenza presso l’Università degli Studi di Bergamo – Sala Bertocchi, Via dei Caniana, 2 – Bergamo e in live streaming

La partecipazione all’evento è gratuita previa registrazione online.

Per maggiori informazioni clicca qui.

Dettagli

Data:
17 Marzo 2023
Ora:
10:30 - 12:30
Categoria Evento:
Sito web:
https://dipsa.unibg.it/it/eventi/public-engagement-cibo-base-insetti-cosa-ne-pensano-consumatori

Organizzatore

Università degli Studi di Bergamo

Luogo

Bergamo (Università degli Studi di Bergamo – Sala Bertocchi, Via dei Caniana, 2); Streaming

Parliamone ;-)